当前位置:首页 > 聚焦东方 > 直播间

金华银行义乌分行:一手抓疫情防控,一手抓业务发展

2020-02-14 13:02     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报、中国发展网讯 王栋 记者沈贞海浙江报道 2月11日下午,金华银行义乌分行春节后第一个行务扩大会议召开。与往年开会的热闹场景不同,当天采取了钉钉视频会议的形式。会议认为,在特殊时期,既要加强疫情科学防控,又要抓好业务发展。

疫情发生以来,金华银行义乌分行把疫情防控作为头等大事来抓,快速响应,科学应对,扎实行动,通过“高度重视落实责任分工”“积极做好疫情防控和宣传”“迅速行动采购防疫物资”“认真仔细做好员工排查”“严格执行值班制度”“做好受困企业金融服务”“对受疫情影响个人实施差异化信贷政策”等举措保障分行干部员工健康安全,保证金融服务有序进行,助力打赢疫情防控阻击战。

会上,各中层骨干各抒己见,对疫情期间的业务拓展献计献策,如自身的电话营销、微信营销,委托亲朋好友和所在村居社区的微信群营销,老客户挖潜营销等等,分管行长及时进行了点评,并对稳存增存、业务储备、风险排查等工作进行了布置。

“全行干部员工要全力配合金融办等政府部门做好疫情防控,确保安全。全行要用非常之策,全体中层干部特别要强化担当,全面落实疫情防控、业务发展、资产质量‘三项责任’,以战备状态对待工作,压实责任,统筹兼顾,严守底线,同时主动消化吸收地方政府和他行出台的系列应对措施,结合实际,做好创新思考,精准施策,全员行动,主动营销,切实做好特殊时期的经营管理工作,迎接随时的全面复工。”

金华银行义乌分行主要负责人何劲松在会上就做好当前的疫情防控和业务发展工作进行了重点强调,他要求分行中层骨干要坚定战胜疫情的信心,坚定完成全年目标的决心,科学谋划,担当作为,通过轮流值班、居家办公、上门服务、全程代办等方式,成立党员先锋小组代办代跑,实现让客户零次跑。

何劲松表示,金华银行分行中层骨干既要做宣传员、战斗员,又要做指导员,团结带领自身团队,共同战“疫”:一是坚决打赢疫情防控战,二是彻底打好业务翻身战,三是全力优化服务提升战,四是着力做实风险防范战,奋力夺取一季度“开门红”。

【责编:李明轩】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章