“东方美谷”首次亮相中国国际商标品牌节

2017-09-20 东方美谷

9月1日-4日,由中华商标协会、广西壮族自治区工商行政管理局联合主办的2017中国国际商标品牌节在广西桂林召开。奉贤区市场监管局、区人民政府东方美谷产业推进办相关负责人,东方美谷企业集团股份有限公司总经理龚晓携晨冠、伽蓝、塞翁福、森蜂园等四家“东方美谷”知名品牌企业一同亮相展会现场。本次参展活动得到了上海市工商局商标处的全程指导,商标处林海涵处长在展位亲自为东方美谷品牌作宣传推介。

 

作为国内规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会,本次商标品牌节受到国内外商标品牌领域的广泛关注。整个会展中心分为商标品牌产业链、国际品牌、老字号商标品牌、地理标志、商标品牌文化等展区。

 

国家工商总局商标局党委书记、常务副局长崔守东(中间)与大家在东方美谷展位前合影留念

 

世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵(左三)与大家在东方美谷展位前合影留念       

位于A1馆的上海“东方美谷”展位格外亮眼,国家工商总局商标局党委书记、常务副局长崔守东,世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵,广西、吉林等相关省市工商局领导,各地商标协会代表团以及来自国内外的品牌专家、企业家代表先后来到展位参观,并对东方美谷品牌的发展和马德里国际商标注册等事宜作了详细指导和深入交流。中国工商报、法制日报、中国消费者报、知识产权报、中新社等多家媒体对东方美谷公司总经理龚晓进行了采访。

 

 

本次参展进一步扩大了“东方美谷”在国内外的品牌知名度和影响力,也为加快实施“东方美谷”商标品牌发展战略迈出了坚实的一步。