当前位置:首页 > 聚焦东方 > 专题

虹桥枢纽加强停车管理 禁止出租车进社会停车场

2016-05-11 14:53     

针对日前媒体报道虹桥火车站区域的停车库管理混乱、“黑车”拉客等情况,虹桥商务区管委会及市公安局虹桥枢纽公安联勤办公室高度重视,要求有关单位加强停车库运行管理,部署打击整治措施。记者获悉,经过一周来的整治,驻枢纽各公安机关共拘留非法拉客的“黄牛”11人,罚款75人,查处移交非法营运“黑车”10辆,震慑了违法分子。

虹桥商务区管委会有关负责人告诉记者,下阶段,管委会将继续协调枢纽各公安、交通部门,及枢纽各运行管理单位,持续保持高压严管态势。在加强现场执法的同时,也将督促枢纽停车库管理单位梳理完善行车标识、安装停车诱导系统,逐步清退固定车位以腾出库容给旅客,并积极协调市物价部门平衡枢纽四个主要社会停车库的收费标准,进一步提升运行管理水平。(记者 吴卫群 通讯员 崔立)(新华网)

【责编:缪晓琴】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪