当前位置:首页 > 聚焦东方 > 直播间

“助力疫情防控”稠州银行金华分行在行动

2022-01-14 10:45     中国发展网

微信截图_20220113181149

中国发展网讯 当前疫情形势依旧复杂严峻,各疫情防控卡点作为主战场,承担着“外防输入、内防输出”的重要作用。疫情当前,人人都是战士,人人都是抗击疫情的行动者。

疫情无情,稠州有爱。浙江稠州商业银行金华分行辖内各机构,在确保各类金融服务保障工作有序开展的前提下,精准对接、按需支援,为打赢疫情防控战贡献稠行力量。

2021年12月16日,稠州银行磐安支行派员分组深入一线卡点,开展“暧心赠送物资,助力疫情防控”活动,为各村值守点送上温暖,助力磐安县乡村疫情防控工作。

2021年12月21日,稠州银行浦江支行来到郑家坞高速口、郑家坞诸暨交界点、郑家坞大桥桥头3个疫情卡点慰问一线防控工作人员,与广大村民一起同心抗疫。

2021年12月21日,稠州银行东阳南马支行员工走进上安恬村,与该村党员干部、村民代表一起挨家挨户开展疫情防控宣传,并自筹资金为村内疫情防控志愿者送上方便面、水果、饮料等相关物资。

2021年12月24日,稠州银行兰溪支行员工前往永昌街道王铁店村,为奋战在抗疫前线的一线防控志愿者们送上慰问食品,为助力疫情防控贡献稠行爱心。

2022年1月5日,稠州银行金东支行一行前往婺城区雅畈镇宜山村,为奋战在抗疫前线的一线防控工作人员送去方便面、水果、矿泉水等物资,以实际行动助力新冠疫情防控工作。

“越是艰难险阻,越显人间大爱。”浙江稠州商业银行金华分行相关负责人表示,将主动承担社会责任,传递关爱、汇聚温暖,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战。(稠轩)

微信截图_20220113181206

微信截图_20220113181239

微信截图_20220113181223

微信截图_20220113181254

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章