当前位置:首页 > 聚焦东方 > 直播间

丽水援疆指挥部爱心捐赠暖童心

2020-06-03 11:20     中国经济导报-中国发展网

微信图片_20200603093524

共度六一儿童节

中国经济导报、中国发展网讯 记者沈贞海 通讯员徐智霖新疆报道 6月1日,正值国际“六 一”儿童节,新和县委副书记、丽水援疆指挥部党委书记、指挥长吕晓东亲切看望慰问新和县丽水小学的孩子们,与孩子们一起庆祝儿童节,勉励学校的少年儿童成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

活动现场,吕晓东代表指挥部为孩子们送上体育用品和文具。十二位丽水小学的援疆教师捐赠了自行筹措的,价值1万余元的战鼓,周红捐2万元钢琴、笛子,转赠了来自丽水市庆元县华川文具有限公司捐赠的铅笔等。

接着吕晓东还听取了少先队代表的发言,带领孩子们学习了习近平总书记在“六一”国际儿童节到来之际对广大少年儿童寄语精神,代表县委县政府以及丽水援疆指挥部向丽水小学的少先队员致以节日问候和美好祝福。

吕晓东在学校门口,和老师们一起参拜了孔子像。

在学校门口,吕晓东和老师们一起参拜孔子像。

微信图片_20200603093542

丽水援疆指挥部领导与师生合影。

在活动室,少先队员为吕伯伯等领导和老师敬献红领巾。

在活动室,少先队员为吕伯伯等领导和老师敬献红领巾。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章