当前位置:首页 > 聚焦东方 > 直播间

上海市卫生健康委员会关于公布中医特色诊疗能力提升项目和针灸特色诊疗项目验收合格名单的通知

2019-09-26 14:29     


上海市卫生健康委员会关于公布中医特色诊疗能力提升项目和针灸特色诊疗项目验收合格名单的通知
为进一步发挥中医药特色和优势,促进中医药技术和方法的临床应用,原市卫生计生委于2016年启动了中医特色诊疗能力提升项目和针灸特色诊疗项目建设。根据《关于公布中医特色诊疗能力提升项目建设名单的通知》、《关于公布针灸特色诊疗项目建设名单的通知》要求,我委近期组织专家对项目进行了验收。结合专家评估意见并经我委审核,共有21项中医特色诊疗能力提升项目和22项针灸特色诊疗项目获验收合格。现将验收合格名单予以公布。

各项目及所在单位要不断总结项目建设成效,进一步发挥中医特色诊疗技术在临床诊疗中的作用,提高临床疗效。

特此通知。

附件:

1.中医特色诊疗能力提升项目验收合格名单

2.针灸特色诊疗项目验收合格名单

上海市卫生健康委员会

2019年9月18日

附件1

中医特色诊疗能力提升项目验收合格名单

【责编:张朝登】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章