当前位置:首页 > 聚焦东方 > 舆情

江苏乾宝生物科技向武汉爱心捐赠环保消毒液

2020-02-05 13:32     人民数字盐城

连日来,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情正呈严峻化态势。对此,党中央、国务院高度重视,习近平总书记和李克强总理作出重要指示和批示,号召全力做好防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延。1月23日,武汉市疫情防控指挥部发布通告,向社会征集医用设备等疫情防控物资。武汉的疫情牵动着每个人的心,社会各界正高度关注武汉民众的安康。

截屏2020-02-05下午12.08.20

在疫情面前,全社会都有责任、有义务伸出援手。江苏乾宝生物科技有限公司做为一家有社会责任感的企业,迅速作出响应,与爱德基金会和苏宁公益联手,向武汉捐赠10吨消毒液原液。由苏宁物流提供运输支持的乾宝消毒液,于1月25日抵达武汉,并交付给湖北省人民医院投入使用。

截屏2020-02-05下午12.08.29

乾宝生物科技有限公司是一家专注生产消毒杀菌产品的专业厂家,其所生产的乾宝系列消毒产品是由中科院专家领衔研发的新型高效消毒杀菌产品,pH呈中性,无毒副作用,无刺激性,无化学残留,可广泛适用于机场、车站、码头、公共交通工具(飞机、火车、地铁、公交)等人群密集场所,用于环境及空气消毒杀菌,特别是手部消毒杀菌,用后对环境无残留,绿色环保。经国家权威机构检测,乾宝消毒产品对人体皮肤和粘膜无刺激,可直接用于人体皮肤和物体表面,能在120秒内接触杀灭99.99%以上的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等致病微生物。经证实,乾宝消毒液可有效杀灭禽流感病毒,亦可有效防控新型冠状病毒的传播,是外出旅行和居家必备的消毒杀菌产品。

截屏2020-02-05下午12.08.39

在疫情面前,我们将和社会各界一道,以高度的社会责任感,倾力支持武汉地区以及全国各地的疫情地区防控新型冠状病毒工作,保质保量向社会各界提供绿色环保的乾宝消毒杀菌产品,并承诺诚实守信,24小时满足此次各界防控疫情的需要,众志成城,共克时艰。

【责编:倪珺】
原标题:江苏乾宝生物科技向武汉爱心捐赠环保消毒液
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章