当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

上海松江:强化联防联控,巩固来之不易的疫情防控成果

2022-05-23 11:11     中国经济导报-中国发展网

截屏2022-05-20 上午9.45.06

中国经济导报、中国发展网讯 李于伯 记者邱爱荃上海报道 5月19日下午,松江区委书记程向民前往九里亭街道检查疫情防控工作时指出,疫情防控到了最关键阶段,要继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,坚持防控手势不松懈,要发动群众,紧紧依靠群众,织密疫情防控网,强化联防联控,巩固来之不易的疫情防控成果,汇聚起疫情防控的磅礴力量打赢大上海保卫战。

在九里亭街道一线防控现场,程向民看望慰问了坚守和奋战在一线的公安民警、基层干部、志愿者等,对大家自疫情发生以来的辛苦付出表示感谢,希望大家再接再厉,共同努力守护好我们的家园、守护好我们的城市。同时叮嘱大家要注意身体,叮嘱街道要为抗疫一线的工作人员做好后勤保障。

程向民指出,骨干有限,民力无穷。越是在紧要关头风险越大,要坚持群众路线,紧紧依靠人民群众,疫情防控一刻也不能松懈。要以创建“无疫小区”“无疫工厂”“无疫单位”为抓手,进一步巩固疫情防控成果。要跨前一步,做好复工复产复市复商的预案,加强研判,在进入常态化防控后要加强区区合作,加强协同作战,强化联防联控。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章