当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

在沪豫商表示春天来了

2020-07-28 14:44     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报、中国发展网讯  缪晓琴 倪珺 上海报道 “春天来了。”7月27日,部分在沪豫商在学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开企业家座谈会时发表的重要讲话时表示。

“国家有总书记把舵领航,上海有‘店小二’精准服务,企业的春天来了。”上海市河南商会会长、上海贵酒董事长韩宏伟表示,总书记讲话激发了市场主体活力、指明了企业发展方向、增强了企业家发展信心,他所在的上海贵酒正在全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,大幅扩大经营场所,在已经新招员工1000多人的基础上,还要招聘2000多名青年才俊,携手在“春天里”、在最优的环境里奋发作为。“法治是上海最好的营商环境。上海的营商环境,让人安心、省心、放心、开心、舒心。”韩宏伟点赞上海营商环境说,上海的“店小二”无事不扰、有求必应,是最高标准、最高水平、“一网通办”的服务型政府,护航企业创新发展,激励企业家干事创业。

“我们对中国经济行稳致远的信心毫不动摇。”上海市河南商会常务副会长、上海情申实业有限公司董事长刘情义表示,总书记的重要讲话振奋人心,为克服疫情等不利因素的影响,他所在的情申实业公司将采取降低房租、投入资金等措施,积极招商稳商,与入驻企业一起抱团发展。

“总书记的讲话不但增强了企业攻坚克难的决心,更在新时代国内外环境下乘风破浪指明了前进方向。”上海市河南商会秘书长王根成介绍说,上海市河南商会成员企业主动响应中央和上海市“复产复工”“稳岗扩岗”等号召,着力转变营销重点拓展市场渠道,用工数量不减反增;主动发挥商会互助基金调剂赋能功效,齐心协力共渡难关。

7月27日,上海市河南商会会长、海银集团董事长韩宏伟表示,国家有总书记把舵领航,上海有“店小二”精准

7月27日,上海市河南商会会长、上海贵酒董事长韩宏伟表示,国家有总书记把舵领航,上海有“店小二”精准服务,企业的春天来了。

7月27日,上海市河南商会常务副会长、上海情申实业有限公司董事长刘情义表示,“我们对中国经济行稳致远

7月27日,上海市河南商会常务副会长、上海情申实业有限公司董事长刘情义表示,“我们对中国经济行稳致远的信心毫不动摇。”

微信图片_20200728110445

7月27日,上海市河南商会秘书长王根成介绍说,商会成员企业主动响应中央和上海市“复产复工”“稳岗扩岗”等号召,用工数量不减反增。

【责编:邱爱荃】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章