当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

中国银行上海市分行成立新天地私人银行中心

2020-05-26 10:21     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报、中国发展网讯 记者缪晓琴上海报道 近日,中国银行私人银行在上海浦西区域成立首家私人银行中心,进一步在私人银行服务领域延长专业服务触角,加大力度纵深发展,以专业的金融服务帮助客户创富、守富、传富。

占地近600平方米的中国银行私人银行新天地中心,配备了一支由多名资深私行客户经理组成的专业队伍,一名客户经理在2019年成立了以个人命名的“创新工作室”,落地了上海市分行系统内第一笔特殊类个性化家族信托;投资顾问曾荣获第11届福布斯中国富国优选理财师“2019财富管家”银奖。此外,队伍中的客户经理持有CFA、CPA、CPB等专业金融证书资格认证,专注在私人银行领域发展多年,具有丰富的私人银行客户服务经验。

2007年3月,中行在陆家嘴率先推出私人银行业务,开启中资商业银行私人银行业务的先河。多年来,在个性化家族信托、保险传承、跨境资产配置上等细分服务领域积累了丰富的经验,致力于向客户提供立足于国内、根植于全球的资产配置方案,为客户实现家族财富的风险隔离、保值及适度增值,解决客户子女教育激励、子女婚姻保护以及特殊人士长期关怀等实际需求。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章