当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

不忘初心 坚守标准 中国贵酒集团推出酱酒新贵“贵十六代”

2019-10-09 18:10     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报讯  记者沈贞海报道 从近日在上海召开的中国贵酒集团公司第四季度营销大会上获悉,酱酒家族又添“贵十六代”新成员。“贵十六代”以丰满醇厚、绵软细腻、酱香持久的酒品品质以及“不忘初心、坚守标准”的经营理念,有望成为酱酒新贵,并助推该集团成为一家以白酒为主营业务的国际化公司。

据了解,乾隆8年,贵酿酒业的前身就诞生在茅台镇,初时是一家民间酒坊。得益于始终遵循“酿需循天时,材当不吝贵,工须不辞烦,卖必数年藏,另须老酒调,酒业方长久”的祖训,和始终严控每道酿酒工序、严把各项质量指标的坚持,历经300年沧桑岁月,贵酿酒业酿造的酱酒,始终成为酒中珍品。以18年为一代计算,贵酿酒业至今已经十六代,“贵十六代”酱酒因此而得名。

“贵酒集团的目标,是建立一个规范化和国际化的公司。集团在白酒行业有着巨大的梦想和发展愿景,实现这些梦想和愿景需要全员的努力。”中国贵酒集团公司董事长韩宏伟在会上说。

“每个员工都要经营好自己的人生,要时刻突破提升、快速成长,实现从优秀到卓越的跨越。”韩宏伟说,希望贵酒集团的精英团队迅速整合成为一支有力量的铁军,也希望有更多的优秀人才能与集团共同进步、共同发展。

“贵酒集团的人才观是‘更在状态、更渴望成功、更勇于挑战目标’,希望贵酒集团的精英们成为一支‘富有理想、勇于向前、脚踏实地’的铁军,携手向共同的梦想奋进。”在会上,中国贵酒集团公司总裁高利风,展望了集团未来五年的战略规划,并针对人才、产品及营销提出了“向有效策略要增长、向高效执行要结果、向精细管理要效益”的发展方向和要求。

中国贵酒集团公司副总裁、直营营销中心总经理徐勇,在会上分析了白酒行业的市场情况、不同消费群体的消费需求和偏好,以及贵酒集团采用的创新型营销模式的核心竞争优势,并简要阐述了营销中心未来的战略目标、工作部署、组织架构和营销配称规划。

“无牌优酒是一项针对退役军人就业和创业的商业扶持项目,也是贵酒集团对社会责任的一种担当。”中国贵酒集团公司负责无牌优酒板块的刘晓枫表示。

中国贵酒集团公司第四季度营销大会以“登高致远、创新突破”为主题,该集团公司高层和优秀员工代表约400人出席了大会。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章