当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

让律师再进修的“海华学院”成立

2019-09-20 23:30     中国发展网

111

“海华学院”律师们的学院在上海成立。

中国发展网讯 9月20日,海华永泰律师事务所内设机构“海华学院”在上海成立。

据了解,今天成立的“海华学院”是海华永泰律师事务所集全国和海外资源设立的内设机构。“海华学院”的功能定位是向全国乃至全球的青年律师通过学习和实践,来协助提高职业能力、团队协作和未来人才培养的重要平台;全国范围内不同团队之间专业发展(交流+整合+拓展)的关键渠道;对学术性、前沿性法学和法律实践研究协作,跨专业、跨行业和多领域交流提升的主要学习平台。

在成立仪式上,海华永泰律师事务所围绕跨国合规的新趋势和新挑战、金融行业合规新趋势和互联网+数据合规等3大主题,邀请专家学者、单位高管和资深法律专家,以主题演讲+圆桌讨论等形式,就新形势下合规的疑难和热点问题展开讨论。这不仅是一场知识盛宴,更是一个新进阶的开始。

“海华学院”不仅是海华永泰人的律师学院,而是全国青年律师及海外同仁进行专业沟通、交流和提升的学习平台,也是海华永泰人发扬“专业赢得尊重、携手成就理想”的地方,更是携手国内外其它律师事务所共同进行法律和法律服务业探索和发展的重要窗口。

上海市律协、司法局、沪上各著名高校法学院领导和相关机构的负责人出席了成立仪式。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章