当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

奉贤的盛夏“美食地图” 美味都藏在这里了

2019-08-08 09:43     东方网

这是一篇会让你看饿的美食攻略!奉贤的夏日美食,美味都藏在这里了,先吃饱再谈谈减肥的事吧。带你寻找奉贤“舌尖上的好味道”。“世外桃源里,一朝览古今”。

2019上海奉贤黄桃节

盛夏黄桃,硕果飘香。“世外桃源里,一朝览古今”2019上海奉贤黄桃节来啦,又大又甜、又圆又香的新鲜黄桃在等着你哦!本次黄桃节将于8月10日在奉贤区青村镇吴房村开幕,活动持续至8月28日。

据悉,今年的黄桃节是历届中规模最大的一届,将有“十里桃花、青村良缘”申城精英相亲汇、“桃国粹”越剧精品折子戏专场、上海知青回奉贤、2019“桃花杯”奉贤青村趣味定向赛等10余项精彩文化活动纷纷登场亮相。品奉贤黄桃、观农村新貌、游田园风光、体验农村采摘之乐,开启一次快乐休闲之旅,尽享“世外桃园”的夏日清凉。

2019上海奉贤黄桃节

地址:奉贤区青村镇吴房村

凉嚼冷面,爽口自酿冰啤,“登船”吃起来。

上海大船酒店

美味的小龙虾节已经过去私接了,本届龙虾节活动至9月15日,活动期间入住房车即可享受免费盐水龙虾一份。小木屋的小龙虾来自五四农场养殖基地的清水龙虾,味道更鲜美,吃得更放心!具体活动关注小木屋会务中心官方微信。

第五届小木屋龙虾节

地址:五四公路1256号

“朕心甚月”“故宫食品”耐人寻味的未见之美:上海南桥绿地铂骊酒店

上海南桥绿地铂骊酒店

地址:南桥镇环城东路473号

边吃羊肉,边喝烧酒:2019庄行伏羊节

情满中秋~圣淘沙万怡酒店为你献上了美味的中秋月饼,将浓浓爱意,满满地包裹进小小的月饼里,酒店推出了诱人的鲜肉月饼、美味的广式月饼,供你选择。吃着洋溢满满爱意的月饼是何等的幸福~,关注酒店官方微信查看最新购买信息。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章