当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

闵师林:归零再起步、创业再奋发

2019-07-18 15:09     中国经济导报-中国发展网

B08P1857

7月16日,上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林说,虹桥商务区是长三角一体化发展的动力核,商务区的每一位党员干部要努力成为推进各项工作的“动力核”。

中国经济导报讯 记者鲍筱兰上海报道  7月16日,上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林,在该区举办的“新时代、新机遇、新作为”主题座谈会上指出,虹桥商务区是长三角一体化发展的动力核,商务区的每一位党员干部要努力成为推进各项工作的“动力核”。要求全体党员干部,点燃灯火通明、挑灯夜战的创业之光,追寻披荆斩棘、筚路蓝缕的创业足迹,“归零再起步、创业再奋发”。

闵师林说,举办这个座谈会是为了进一步落实长三角一体化发展规划纲要和李强书记对商务区新的要求,达到明使命、明任务、明担当的三个目的。闵师林说,明使命,是把全体党员干部的思想和行动统一到中央和市委、市政府对商务区新的发展定位、新的目标和新的要求上来。明任务,是围绕建设国际开放枢纽、国际化中央商务区、国际贸易中心新平台和践行李强书记提出的“三个勇当”,明确目标和重大任务,加快区域规划优化提升和贯彻“长三角发展规划纲要”实施意见的研究制定。明担当,是“归零再起步、创业再奋发”,就是点燃灯火通明、挑灯夜战的创业之光,追寻披荆斩棘、筚路蓝缕的创业足迹,激发广大干部干事创业的原动力。

闵师林要求管委会全体党员干部,要以此次座谈会为契机,以商务区新的定位、新的目标、新的作为,揭开商务区发展新的一页,以“三个勇当”为鞭策,凝心聚力、开拓创新、顽强拼搏,早日把商务区建成国际开放枢纽、国际化中央商务区、国际贸易中心新平台。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章