当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

最美的歌儿献给党 上海五角场街道蓝天社区庆祝建党主题活动

2019-07-18 13:22     中国发展网

111

上海五角场街道蓝天社区睦邻中心用最美的歌声为祖国歌唱。

中国发展网讯 七月的开始,我们迎来了建党98周年的纪念日,也即将喜迎新中国成立70周年,在这特殊的日子里,上海五角场街道蓝天社区睦邻中心的各位成员们积极展现出蓝天风采,用最美的歌声为祖国歌唱最真挚的祝福。

6月28日下午,为庆祝党的98周岁华诞,“蓝天快乐合唱团”、“快乐星期五”等团队代表,在上海五角场街道蓝天睦邻中心参加“迎七一,唱红歌”主题的红歌大联唱活动。

2

上海五角场街道蓝天睦邻中心参加“迎七一,唱红歌”主题的红歌大联唱活动。

3

他们用甜美的歌声表达着自己对祖国的热爱。

优秀党员陈修凤表示,自已是一名共产党员,他将党对自己的标准贯彻到日常志愿活动中,做事认真、严以律己,为社区中的成员做了一个非常好的榜样,大家在陈修凤的带领下完成了一次又一次复杂的志愿活动,成为了蓝天社区中一抹亮丽的风景线。

俗话说,音乐是整个时代的和声,是鼓舞人民的号角,是催人奋进的战鼓,也是人们最难以割舍的中国味。孩子是祖国的花朵,小朋友们带来了歌曲《同在国旗下》,少儿时装队带来了歌曲《歌舞春晓》把活动推向了高潮,他们用甜美的歌声表达着自己对祖国的热爱。

4

上海五角场街道蓝天社区睦邻中心用最美的歌声为祖国歌唱。

在蓝天社区中有这么一支队伍,用歌声感化着人们的心灵。他们就是蓝天快乐合唱团!为了迎接七一的到来,蓝天快乐合唱团积极排练,在最美红歌中取得了佳绩。今天,合唱团也来到了现场,老少同台用一曲《红旗颂》为这次活动画上了一个完美的句号。他们用优美的歌声迎接党的生日,也用动听的歌声祝愿着我们的祖国繁荣昌盛。

最后,全体合唱团成员上台领奖并在睦邻中心门口拍照纪念,大家在一片欢声笑语中结束了这次“迎七一,唱红歌”蓝天睦邻中心建党主题活动。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章