当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

丽水市委书记胡海峰发布“浙西南革命精神”研究成果

2019-06-11 11:22     中国发展网

6月11日,浙江省政府新闻办举行新闻发布会,丽水市委书记胡海峰发布“浙西南革命精神”研究成果。在发布会上胡海峰介绍了丽水弘扬践行“浙西南革命精神”活动开展情况。还解说了丽水在浙西南革命精神指引下,为“丽水之干”注魂、赋能、立根,引领全市上下担纲“丽水之赞”的举措和成效。

1

新闻发布会吸引了人民日报、新华社、中央电视台、中新社、经济日报、浙江日报、浙江卫视、浙江发布等媒体聚焦。会上,丽水市委常委、组织部长方健忠,丽水市委常委、市政府常务副市长杜兴林,党史研究专家金延锋对记者提问进行回答。

2

丽水市委组织部、市委党史研究室、市发改委、市教育局、市农业农村局、市文广旅体局主要负责人,各县(市、区)委宣传部部长参加新闻发布会。

新闻发布会上都有哪些精彩内容?一图带你了解。

640.webp

1.webp

3.webp

2.webp

3.webp (1)

4.webp

11.webp

22.webp

33.webp

捕获

(文 刘奇 叶捷  图 戴昕律  长图制作 胡蕴韵 王沁芳 叶佳妮)

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章