当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

《我是大明星》青少年才艺大赛金华赛区赛事正式启动

2019-05-14 15:47     中国经济导报-中国发展网

微信图片_20190513092246

伴随着抖音金曲小王子许歌淳一,华语原创流行歌手朱涵彤,金华籍流行女歌手吴贞等风格各异的歌手上台献唱的歌声,由华纳音悦、华谊兄弟电影世界联合推出,由鼓动青春文化发展(金华)有限公司全程主办的《我是大明星》全国青少年才艺大赛·城市海选金华赛区赛事5月12日上午在金华正式启动。

华纳音悦(上海)国际文化传媒有限公司董事长、《我是大明星》全国组委会会长许兴刚先生也来到了金华赛事的启动现场,他说,这是首季《我是大明星》青少年才艺大赛,金华拥有很好的音乐土壤,希望能够有更多的喜欢玩音乐的青少年朋友能够通过这样的竞赛平台走向更广阔的未来。华纳音悦除了“我是大明星”城市海选IP娱乐项目,还同步主营多个自主和合作的IP产业,其中“原创歌星”打造是公司一个重点“明星养成”项目,公司将利用“音乐版权交易平台”和“抖音战略合作联盟”关系,为中国乐坛打造更多一曲成名的歌手。

微信图片_20190513092220

此事金华站的赛事由鼓动青春文化发展(金华)有限公司全程主办,公司下属机构鼓动青春文化艺术培训中心校长吴建忠说:“只要你的孩子有才艺,这里就是你的舞台。”

吴建忠介绍,从5月12日至6月30日,接受参赛者的报名。报名的孩子从5周岁至16周岁,参赛类别可以是舞蹈、声乐、器乐、模特、语言表演等,评选以类别专业性、舞台表演、服装等多方面综合考量,赛事将通过海选—复赛—金华赛区总决赛进行,比赛从5月份一直持续到7月30日,最终决出参加上海总决赛的人选。吴建忠还特别提到,最终通过金华赛区选拔即有机会签约华纳音悦偶像练习生国际班,并获得定期选送韩国集训的机会,而且此次活动全程免费。

启动会上,华纳音悦旗下签约小歌手许歌淳一也来到现场,非常卖力地演唱了自己的原创歌曲《荧火虫对星星说》等歌曲,并给现场粉丝赠送专辑。正是这位只有10岁的男孩,首支原创单曲《让爱成书》当月点击量累计破千万人次,被众多学校作为儿歌教学演唱。最近抖音上有一首关于老爸的歌曲《哦老爸》很火,演唱者也正是许歌淳一。他的第二支单曲《起床啦》不仅被众多儿童作为起床铃声,很多白领也设置《起床啦》作为闹钟。许歌淳一说,有梦想,就要努力去实现。

金华市婺城区音乐家协会副主席李瑷芬说,婺城区音乐家协会作为本次大赛的支持方,也会协助主办方鼓动青春文化发展(金华)有限公司做好本次大赛的选拔工作,让此次赛事能专业性更强,挖掘性更广,为金华的青少年搭建一个靓丽的舞台,书写明天的艺术之路。

总部设立在北京的鼓动青春文化艺术培训中心是一家在国内有着较高行业引领力的全国青少年艺术培训机构,金华鼓动青春则是其国内第一家分支独立实体机构,中心整体面积约2300平米,设有阅览室、舞蹈教室、流行音乐教室、销售区、化妆间、T台秀场、模特教室、多功能教室、钢琴教室、摄影棚、声乐教室、吉他教室、休闲区、主持表演教室、绘画教室及书画教室等。以“一切为了孩子”为办学宗旨,全力为幼儿及青少年搭建一个科学、专业的艺术培训平台。中心目前开设课目类别包括模特、街舞、中国舞、吉他、声乐、架子鼓、主持表演、绘画等。

鼓动青春文化艺术培训中心副校长唐寅说,金华鼓动青春文化艺术培训中心,在落地金华的过程中,得到了北京总部的大力支持与协助,从选址到装修,从课程开设到专业性学习,与师资团队的建设,也树立了鼓动青春金华团队的凝聚力。作为全国鼓动青春的一个分支,相信团队有能力把金华鼓动青春的品牌做好,让更多的艺术少年走上成功之路。(文:林伟胜、沈晔;摄:李建林)

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章