当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

让电动工具走向世界:浙江武义江苏启东强强联手举办广州五金交易会

2019-04-15 17:21      武义e报

今天,由中国电器工业协会电动工具分会、江苏省启东市人民政府、浙江省武义县人民政府联合举办的中国(广州)五金交易会在广州南丰国际会展中心隆重开幕。中国电器工业协会副会长于建刚,中国电器工业协会电动工具分会副理事长刘建华,中国电器工业协会电动工具分会秘书长潘顺芳,浙江省商务厅党委副书记、副厅长韩杰,浙江省商务厅对外贸易发展处处长庄谨,金华市商务局副局长金恵裕,南通市商务局副局长王甫鸿,武义县委常委、副县长阮丹玺,启东市副市长高广军等出席开幕式。

1

2

于建刚在致辞中指出,中国已成为电动工具制造大国,电动工具技术水平也日益提升。越来越多的电动工具产品跨越国门走向世界。本次交易会由中国电器工业协会电动工具分会牵头,与电动工具集聚地——江苏省启东市、浙江省武义县共同策划和主办。目的就是更好地为广大电动工具企业服务,进一步推进中国电动工具走出去,增进外贸往来。这是一次电动工具专场盛会,希望各位展商、采购方在本次展会中寻求到贸易合作的机会和伙伴。

3

阮丹玺说,武义和启东是中国乃至全球知名的电动工具产业基地,在国内外同行业领域颇有影响力。在中国电器工业协会的大力支持下,本届交易会是武义、启东强强联手,搭建本地企业对外交流平台的有力举措;也是双方政府亲商、重商,共同打造最优营商环境的实际践行。希望以本次展会为契机,双方参展商能抓住机遇、互相交流、共谋发展,为推动和繁荣全国乃至全球五金产业高质量发展做出积极贡献。

捕获

据悉,每年两季的广交会是全球贸易商的采购盛会,为借力广交会巨大的人流、物流和信息流,广州五金交易会应运而生。该展会与广交会同期召开,作为五金业内的“小广交会”,将再次聚焦全球五金工具采购商目光,为五金企业同时参与内销与外贸市场打开新的通道。本次展会上,我县开发区、桐琴镇和泉溪镇共33家企业参展,参展展位91个。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章