当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

王力集团董事长王跃斌获评“浙江省好企业家”称号

2019-04-01 11:19     中国经济导报-中国发展网

王力集团董事长王跃斌

王力集团董事长王跃斌

中国经济导报  记者沈贞海浙江永康电  日前,浙江省在中小企业范围内开展“浙江省好企业家”、“浙江省乡村振兴领军企业”、“浙江省企业文化经济示范基地”等奖项的评选活动,来自中国五金之都浙江永康的王力集团有限公司董事长王跃斌入榜“浙江省好企业家”榜(100名),获评“浙江省好企业家”殊荣。一同入榜获评此殊荣的永康企业家,还有先行集团董事长吕文广、春天集团董事长吕新印。

据悉,获评“浙江省好企业家”需担任企业主要领导职务5年以上,具有成功的创业创新实践和独特的经营管理理念,企业业绩突出,并在业界获得广泛认同;履行社会责任,奉献企业爱心,参与公益慈善事业、精准扶贫行动、应急救灾等,自觉做履行政治责任、经济责任、社会责任的模范;被公众认为好企业、好产品、好口碑的带头人,在行业中具有示范引领作用;企业近3年内未发生重特大环境污染、安全责任、违纪违法等案件。

值得关注的是,这是浙江省首次在中小企业范围内评选‘浙江省好企业家’,主办方表示,将以此次获评为新的起点,继续加大中小企业培育力度,进一步推动企业管理创新,为经济高质量发展作出贡献。

王力集团董事长王跃斌此次获得“浙江省好企业家”殊荣,不仅是其个人事业发展的肯定,更是社会各界对王力经营业绩的肯定。

据了解,创业20多年来,王跃斌带领公司员工积极应对市场竞争和挑战,通过大力开展品牌、研发、软件、产品、智能制造、信息化建设,不断创新,满足、引领市场需求,率先推行智能管理、智能制造、智能产品,不断增强企业核心竞争力,确保企业经济持续增长。相关数据据显示,2018年王力品牌价值已达271.62亿元。

在发展自身企业的同时,王跃斌还积极投身社会公益事业,用于慈善捐助、新农村建设、教育事业等各项资金达数千万元,助力高质量发展。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章