当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

嘉定区惠民社区服务中心“微心愿专场活动”进州桥社区

2018-12-04 18:16     中国发展网

中国经济导报讯 记者张朝登上海报道 为回馈“朵拉公益圈”反哺志愿者们,以及更好为社区居民提供方便贴心的生活服务,日前,嘉定区惠民社区服务中心在州桥社区居委会广场举办了“朵拉公益圈”志愿反哺项目微心愿专场活动,吸引了众多志愿者和居民前来咨询和参与。此次微心愿专场活动是搭建在中心特色便民服务平台开展的,在嘉定镇街道17个社区中都开展专场活动。

虽然天气有点寒冷,还是抵挡不住居民们的热情。活动现场各类商品玲琅满目,反哺志愿者们签到、兑换购物券、挑选自己需要的商品,大家依次排队等候,整个现场秩序井然有序。此次活动项目除了有传统的修伞、修鞋、磨剪刀、理发、衣物缝补、医疗咨询、小家电维修等项目外还增加了蔬菜、水果、海鲜、早点、日用品、五谷杂粮等,居民朋友们按照实际需求咨询与购买,短短一个上午时间,共计服务居民300多人次。

通过开展专场设摊服务让居民不出社区就能享受到各项便民服务,得到了大家的一致好评,同时,也让“朵拉公益圈”志愿者反哺项目得到了很好的宣传作用,希望通过活动,提高知晓率,让更多的人参与到反哺志愿者中,共同营造和谐、健康、美好的社区生活。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章