当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

崇明区:引进瑞典旅游资源 加强两地友好合作

2018-02-12 18:10     中国发展网

  中国发展网 2018年02月12日 记者缪晓琴从中国上海政府网站获悉 日前,区委副书记、区长李政,区委常委、副区长郭亚兵在区会议中心会见了瑞典SOIC发展有限公司首席执行官彼得·亚力山德森和哥德堡项目相关负责人一行。双方交流了哥德堡项目合作事宜,就在堡镇合作打造航海体验旅游项目签订合作意向书。

  李政对彼得·亚力山德森等外宾的到来表示欢迎,并介绍了崇明的形成历史、人文概况、发展定位等。李政表示,这次崇明与瑞典的合作,是在党的十九大精神的引领下、在“一带一路”的推动下迎来的机遇。崇明正在建设世界级生态岛,需要引入世界级项目来助力生态发展。希望双方共同努力、加快推进哥德堡项目,并在未来能引进更多哥德堡的旅游资源,加强两地之间的友好合作。

  彼得·亚力山德森表示将充分运用现代化的技术和瑞典在生态环保等方面的技术建设哥德堡项目,促进双方共赢。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章