当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

春运途中难事暖心事,都请告诉12345

2018-02-08 15:11     浙江在线

   浙江在线2月8日讯(通讯员 倪望跃 王曹吉 记者 何晟)为了更好地为群众解疑释惑、排忧解难,杭州市“12345”市长公开电话(统一政务咨询投诉举报平台)推出“春运帮办”行动,24小时值守,全天候倾听百姓“回家”的声音,配合春运部门全力助推杭州市2018年春运工作,守护回家之路。

  针对春运期间群众咨询、建议、投诉较多的内容,杭州市“12345”市长公开电话专门设立“春运”关键词,以问答方式录入知识库,有效提升前台话务员的在线解答率,做到群众来电“一口清”。

  同时还建立“春运帮办”联动机制。为确保春运期间“12345春运帮办”活动高效运行,在春运工作成员单位设立联系人,建立突发情况的协同联动机制。

  今年,杭州市“12345”市长公开电话还将及时收集整理春运路上的好做法、暖心事,做好跟踪宣传。也希望市民朋友将您的“春运故事”告诉“12345”,让温暖一路同行。

【责编:沈贞海】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章