当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

山橙时代引领可持续发展智慧农业

2018-01-06 22:29     中国发展网

图片1

山橙时代与多家企业达成战略合作协议

中国发展网讯 12月28日,奉节脐橙领导品牌山橙时代在上海举办了“创变·2017山橙时代品牌发布会”。继去年和易果生鲜、爱泽阳光等企业签订合作协议之后,山橙时代与杭州汇盛果品、武汉鑫东商贸、湖南果之友等多家企业达成战略合作协议,推动线上线下的联动销售,开启山橙时代创新、求变的新时代篇章。

此次发布会山橙时代全方位展现了其全新升级的品牌,除了此前公布的最新品牌形象,今年引入的最流行的时尚元素emoji成为装饰整场发布会的点睛之笔。早餐充电、运动健身、午后休闲、全家乐享,山橙时代在现场实景打造了四大生活场景,完美演绎了2017年山橙时代针对不同消费群体场景化“量橙”定制的明星产品,更是与首次发布的品牌最新产品视频遥相呼应。

山橙时代还特邀米其林星级厨师结合山橙烹饪了创意菜肴,每一道飘逸着山橙清香的菜肴饱含着品牌最真挚的“橙心”,让现场参加发布会的嘉宾们从视觉、味觉、听觉等多感官全身沉浸其中,感受到山橙时代始终在传递的优质橙品生活态度。

山橙时代在本次发布会现场正式启动了主题为“让爱橙为习惯”的众筹项目。据山橙时代联合创始人刘巧丽介绍“1月8日,响应由奉节县政府主办的北京奉节脐橙品牌推介会暨产业发展促乡村振兴百店万橙活动启动之际,山橙时代将通过主流众筹平台上线众筹活动。众筹的产品将包括山橙时代奉节脐橙,以及山橙时代的首款深加工产品。”

此次众筹象征着山橙时代正式迈入鲜果+深加工的时代,建立起经济、社会、环境可持续发展的生态循环农业。山橙时代在帮助果农提质增效,提供农资,盛产优质橙子;通过山橙时代奉节脐橙销售商品果,通过品牌提高产品价值外,今后不达标的非商品果也将进入山橙时代的深加工生产线,制造出深受消费者喜爱的脐橙深加工产品。从而双管齐下,真正响应乡村振兴战略号召,通过产业链升级拉长提高果农的收入,助力可持续式扶贫。

据介绍,在2016年-2017年,山橙时代通过品牌人格化、产品个性化、渠道扁平化,重塑了脐橙营销新标准,建立了山橙新标准,全面突围占领脐橙市场,开启了脐橙的3.0时代 —— 标准化的种植,现代化的管理,品牌化的营销。在2017-2018年,山橙时代将完成自有基地标准园的建设,深耕公司加农户基地种植标准的普及,投产鲜果分选厂。山橙时代将以创变的姿态,继续通过标准化、现代化、品牌化引领可持续发展智慧农业时代。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪