当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

中国电信携天翼不限量套餐助力《空天猎》上映

2017-10-04 11:20     中国经济导报-中国发展网

 中国经济导报讯 记者缪晓琴 继演员范冰冰加盟李晨首次执导的电影《空天猎》后,不仅连环跑影院为《空天猎》造势,也和中国电信合作营销,中国电信携天翼不限量套餐助力《空天猎》上映。

据了解,《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。这是一场空天战场的猎杀传奇,“霸天狼”作为一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔”级别的王牌飞行员,吴迪(李晨饰)、亚莉(范冰冰饰)、巴图(郭洺宇饰)、高原(李晨浩饰)通过层层考核,成为“霸天狼”一员。这部电影也是我国首部现代空战大片。

此次跨界合作,《空天猎》借助中国电信在全国各地的营销宣传体系,能够迅速在短期内覆盖最广大的受众群体。而中国电信的全国各省公司都有完备的线上、线下宣传资源,天翼不限量套餐又处于发展上升期,要想与移动、联通的不限量打出差异化的品牌优势,也需要借助范冰冰、李晨的明星号召力。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪