当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

加入,我们就一起奔跑!

发展网(上海)文化传媒有限公司招聘启事
2017-03-20 14:42     中国发展网

加入,我们就一起奔跑!英才招聘

加入,我们就一起奔跑!英才招聘

中国经济导报社是国家发展改革委的直属新闻单位,编辑出版的《中国经济导报》是全国两会、夏季达沃斯论坛、全国发展和改革工作会议等重要会议的重要读物之一,是政、企、研等决策人员了解国家宏观经济政策和各地发展经验成果的有效途径。

中国发展网是经国务院新闻办公室、国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管的新闻信息服务网站,是国家互联网新闻信息的稿源单位,全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。

发展网(上海)文化传媒有限公司是为适应传媒事业发展而设立的企业法人,公司整合优质新闻媒体资源,打造了一个以权威发布为核心的传播平台,为地方政府、企事业单位等客户提供外部形象塑造、品牌价值传播、市场空间拓展、营销实力提升、网络互动营销、公关策划执行以及品牌一站式托管服务。现因工作需要,招聘以下工作人员。

一、网络编辑

1、招聘人数:5名。

2、工资待遇:基本工资+奖金+上海城保。

3、应聘条件:大学或同等学历、年龄35周岁以下、性别不限、户籍不限、身体健康者。

二、采编人员

1、招聘人数:5名。

2、工资待遇:基本工资+奖金+上海城保。

3、应聘条件:大学以上学历、年龄35周岁以下、性别不限、户籍不限、身体健康,要求文字表达能力较强、人际交往能力较好、团队合作精神较佳,能够独立完成选题策划,善于从事深度采访,有稿件见报者优先。

三、驾驶员

1、招聘人数:1名。

2、工资待遇:基本工资+奖金+上海城保(试用期间不上城保)。

3、应聘条件:沟通能力较好、团队精神较佳,实际驾龄3年以上,年龄45周岁以下,复退军人、党员、有在党政机关工作经历者优先。

四、报名方法

有意者请将本人简历(电子版)、学历学位证书扫描件、身份证正反面扫描件、能够证明本人专业技术能力和素质的其他资料,通过电子邮件发送至xwbrx@126.com,邮件大小不超过5M。报名有效时间以收到电子邮件时间为准,邮件标题格式:姓名+应聘岗位。

我公司将以邮件形式通知经初审符合条件的人员参加笔试,请注意及时查收,恕不接待来电来访。

 

发展网(上海)文化传媒有限公司

2017年3月20日

 

 

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪