当前位置:首页 > 聚焦东方 > 新闻

首届上海游艇节启动,市民水上休闲嘉年华

第20届上海游艇展盛大开幕
2015-04-14 11:22     中国发展网

4月9日,第二十届CIBS廿载盛典在上海世博展览馆拉开大幕,同时亮相的还有首届上海国际公务艇展、中国(上海)尚品生活展和中国(上海)国际休闲展。开幕式上,来自全球的行业精英领袖与顶级品牌商代表集聚一堂。展会主办方中国船舶工业行业协会船艇分会理事长、中国船舶工业行业协会副秘书长、上海船舶工业行业协会副会长兼秘书长杨新发先生、新西兰经济发展部长乔伊斯先生、赞助方路虎极限帆船赛系列航海总监Mr.Lawrence在开幕式上致辞并剪彩。

据了解,第二十届CIBS将全面升级,打造首届“上海游艇节”的活动,积极拓展产业链,兼顾高端和休闲双重属性。历时接近一个月的“上海游艇节”将成为可延续的城中盛事,不仅展示游艇、奢华的超跑豪车、私人飞机、奢华旅行、高端物业等,更有大众化的休闲体验:房车露营、户外攀岩、水上运动等,呈现更加多元、绿色健康的休闲理念,提供360°全方位的休闲生活方案,满足不同人群的休闲需求,倡导健康、高品质休闲生活方式。展会将于4月9-12日期间分别在上海世博展览馆和星外滩水上展区向观众开放。其中陆上展出面积为52,000㎡,水上展出面积达到5,000㎡,超过550家参展商参与此次盛会。意大利、澳大利亚、美国、新西兰、日本、韩国、荷兰等10大国家展团及台湾地区展团也参与此次展会。

【责编:邱爱荃】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪