当前位置:首页 > 聚焦东方 > 摄影

湖南湘乡:职工阅读书味浓

2019-09-25 20:29     新华网

9月25日无人机拍摄的湖南湘乡市东山学校。 当日,“与共和国同行”全国职工主题阅读活动湖南湘乡专场在东山学校举行。活动现场举行诗朗诵、好书推荐、主题演讲等活动,引导广大职工培养阅读习惯。 新华社发(陈振海 摄)

9月25日,在湖南湘乡市东山学校,当地职工在挑选书签。 当日,“与共和国同行”全国职工主题阅读活动湖南湘乡专场在东山学校举行。活动现场举行诗朗诵、好书推荐、主题演讲等活动,引导广大职工培养阅读习惯。 新华社发(陈振海 摄)

9月25日,在湖南湘乡市东山学校,当地学生在表演诗朗诵。 当日,“与共和国同行”全国职工主题阅读活动湖南湘乡专场在东山学校举行。活动现场举行诗朗诵、好书推荐、主题演讲等活动,引导广大职工培养阅读习惯。 新华社发(陈振海 摄)

【责编:张朝登】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章