当前位置:首页 > 聚焦东方 > 数码

期待!2019ChinaJoy有多好玩?国行Switch亮相,龙珠、蝙蝠侠都来了

2019-07-29 12:01     东方网

每年夏天,上海火热的天气都挡不住观众参加中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的热情。8月2日,2019ChinaJoy将在上海新国际博览中心开展。今年CJ展将带来5000余台游戏体验机及全球顶级数字娱乐和智能娱乐软硬件、近百场电竞赛事,举办独一无二的龙珠世界巡展、蝙蝠侠80周年庆典等主题活动。快来看看有哪些好玩的游戏和互动体验,以及门票、出行等实用信息!

活动日程

2019ChinaJoy亮点数一数

·看不过来!上海电竞周举办近百场电竞比赛

近日开播的网剧《全职高手》,诠释了电竞互动与虚拟游戏的世界。2019ChinaJoy期间,将举办“上海电竞周”活动。喜爱观看电竞比赛的朋友有眼福了,除了ChinaJoy电子竞技大赛总决赛、NEST全国电子竞技表演赛和CET全国电子竞技巡回赛等三大电竞赛事,腾讯、完美世界、网易、哔哩哔哩、顺网科技、盛趣游戏、巨人网络等也将在展内展外举办近百场电竞比赛。

全球电子竞技产业发展的新趋势是什么?即将于8月3日举行的2019全球电竞大会,将邀请全球电竞产业机构和知名电竞企业领袖莅临演讲,多角度、多维度、多领域讨论行业发展的趋势。

·玩不过来!超级马里奥、皮卡丘、VR大型游艺机……

5000余台游戏体验机及全球顶级数字娱乐和智能娱乐软硬件将亮相,大家将能够在Nintendo Switch展区内试玩到《超级马里奥 奥德赛》《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/精灵宝可梦 Let's Go!伊布》《塞尔达传说旷野之息》《马力欧卡丁车8 豪华版》等多款游戏。

位于N4展馆的万代南梦宫展区,将通过运用科技感元素的展区设计和主题打造,让现场的观众获得极具“未来感”的游玩体验。不容错过的是两台高达主题的大型VR体验项目:《高达VR 台场强袭》和《高达独角兽VR 激战于台场上空》。观众将能透过专用体感机器可以体验到身临其境的临场感。

此外,2019ChinaJoy首设潮流玩具主题展区,带来更多优质、正版的潮玩品牌及周边衍生品。新设的最潮拍摄区,玩家观众可以在此突破虚拟与现实的边界,近距离感受游戏中的场景并留影纪念。

·龙珠、蝙蝠侠两大IP都来了,你喜欢哪个?

本届ChinaJoy上,万代南梦宫、华纳兄弟等将举办独一无二的IP主题周年庆活动,与游戏动漫爱好者以及粉丝们见面。

其中,万代南梦宫“龙珠世界巡展—冒险之旅”主题活动,将以Dragon Ball龙珠世界巡展元素为主题,除了呈现以美国圣迭戈作为首站的“2019年龙珠全球巡展—冒险之旅”中展示过的精彩主题内容,会加上更多全新元素。现场还将有最新的龙珠主题模型手办玩具展示、龙珠周边游戏信息以及会场限量品发售。

今年是DC漫画中“黑暗骑士”蝙蝠侠诞生80周年。华纳兄弟将携DC旗下蝙蝠侠,举办规模盛大的蝙蝠侠80周年庆典活动,让亲临现场的观众享受一场独一无二的蝙蝠侠特展。观众将能通过漫画屏和漫画墙重温他的传奇历史,还可以乘坐蝙蝠摩托车,穿上蝙蝠侠斗篷,过一把“黑暗骑士”的瘾。

展示地址

上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

交通指南

轨道交通:地铁7号线、2号线、磁悬浮列车。展馆附近的地铁站有龙阳路站和花木路站,其中7号线花木路站距离最近,从该站2号口或者5号口出站步行大约5分钟就可到达。

展馆地图

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章