当前位置:首页 > 聚焦东方 > 收藏

楼兰文物、沉香范蠡像…浙商博物馆新入馆一批珍贵藏品

2018-12-26 18:10     浙江在线

WechatIMG578.jpeg

记录了当年跌宕起伏的过程,欧中联合商会律师宋立伟代表苏尚熹将书捐赠给浙商博物馆,并代其发言称作为本案的亲身经历和全程直接参与者,有责任和义务将企业应诉的第一手真实资料整理、呈现并留给世人。

中国纂刻福印第一人、北京浙江商会理事、中国田黄石印社社长林旭平向浙商博物馆捐赠了《百福图》和“财富为表 精神为核”篆刻印章,副社长朱丹向浙商博物馆捐赠了“浙商中国 享誉四海”书法作品。林旭平篆刻的“万福金安”作品系列、是国家非物质文化遗产项目代表之一。

WechatIMG579.jpeg

铁皮石斛行业开创者、浙江天皇药业董事长陈立钻,捐赠了米芾书法作品和故宫书画三件。

毛源昌眼镜董事长金增敏捐赠了毛源昌在清代为皇室定制的眼镜,已经有一百多年历史。

除此之外,最新一批浙商文化共建单位授牌仪式,首批“浙商文化建设突出贡献奖”颁奖,“浙商解梦”——开馆时封装的时光胶囊开启仪式,以及“二千年商脉·四十载改革”浙商文化寻根之旅收官总结。

WechatIMG580.jpeg

【责编:沈贞海】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章