当前位置:首页 > 聚焦东方 > 美食

仓桥水晶梨基地满园梨花香

2019-04-04 07:41     松江报

本报讯(记者魏叶)春色满园关不住,梨花满院飘香雪。上周末,永丰街道仓桥水晶梨基地内的梨花已经进入盛开期,引得不少游人和摄影爱好者流连忘返,而大棚内的梨树已经开始结果。2019年上海仓桥水晶梨基地游园节也拉开序幕,从4月起持续到9月。

“我们是从黄浦区来的。”春天的脚步刚刚到来,就已经有不少游人来仓桥水晶梨基地观赏梨花了,不少游客是从全市各地特意来松江赏花的。游客李先生说:“去年来这边看过花,旁边就是黄浦江,周末走走、拍拍照蛮好的,空气也好。”上海仓桥水晶梨发展有限公司近日获批首批全国农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点生产经营主体,种植的水晶梨树健康成长,梨花素雅恬淡,水晶梨饱满多汁,十分受欢迎。

目前,仓桥水晶梨基地中400亩梨花都已经盛开,走在小径上,穿梭于梨花雨中,幽香扑鼻,可以说是市民周末游玩的好去处了。30亩大棚梨树已经结果,市民可以观赏到水晶梨结果的全过程,直观地观赏水晶梨全貌。

另外,2019年上海仓桥水晶梨基地游园节已经开始,后续将推出亲子实践活动、游黄浦江源头等主题活动,梨树认养、采摘活动也已经开始,每棵600元,认养后可获该树1年所结的水晶梨,另可获赠两盒葡萄。

【责编:闵琦】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章