当前位置:首页 > 聚焦东方 > 美食

挪威艺术家Ida Skivenes的吐司版世界名画

2015-11-23 10:12     

继马来西亚建筑师兼艺术家Hong Yi的创作企划“31 Days of Creativity with Food”之后,挪威艺术家Ida Skivenes最近也在自己的instagram主页上发佈了类似题材的作品。

DaliToast

KahloToast

但是不同于Hong Yi以白色餐盘为画布和食材为颜料创作而成的生活题材画作,这辑名为“The Art Toast Project”的作品是以番茄、杏桃、芝士,以及绿色蔬菜等健康食品为素材。

MonetToast

MunchToast

在吐司片上重现了梵高、莫奈、达利、毕卡索,以及Edvard Munch、Jackson Pollock等艺术大师的经典作品,缤纷的色彩配上健康美味的食材,与赏心悦目的画作,这样的早餐应该会为一整天带来好心情吧?

VanGoghToast

(时尚芭莎网 ) 

【责编:邱爱荃】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪