当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

上海本地游再推新线路 印象渔村一日游下月上线

2020-05-27 17:45     新民晚报

图说:印象渔村一日游下月上线 采访对象供图(下同)

听一听岁月沉浮,看一看别样渔村,尝一尝鲜美渔获……6月,上海旅游集散总站将推出印象渔村一日游线路,包括金山嘴渔村、城市沙滩、吕巷水果公园等景区。

木制窗棂融入了古典与时尚,小桥流水温柔了千年渔味。金山嘴渔村于2012年开始保护性开发,恢复了居民老街风貌,沿街的民宿与当地的景致融为一体,竹制的床架、竹浆的墙面打造了“全竹”的体验生活。如果游客逛累了,渔村还有别具特色的休憩场所,漫步在渔村,白墙小楼,沿街特色的鱼味小吃配上涛声中的渔家故事更让人流连忘返。

金山嘴渔村拥有着独特的古风韵味,无论你什么时候前来,都可以在这里抚平内心的浮躁,随便在古街上找一家咖啡店就可以静静地坐上一整天,这座“记忆渔村”无时无刻不展现出海洋的活力。

除了金山嘴渔村,金山城市沙滩作为海岸线开发建设的重中之重,是目前长三角最具海派风格的城市海岸景观。这个国家4A级旅游景区,也是上海第一个滨海4A景区,咫尺繁华,避世清幽,私藏着最美的人间花田。

“月月有特色,季季有瓜香”的吕巷水果公园是市郊最大的樱桃种植园,除了樱桃之外,还有20多种特色水果,八百年的流传孕育了一个果香四溢的“伊甸园”,可以让人在这尽情吸氧的时候,享受一段悠哉的时光,宛如初恋般甜蜜。(杨玉红)

【责编:倪珺】
原标题:上海本地游再推新线路 印象渔村一日游下月上线
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章