当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

引领游客发现上海新景观 文旅行业“五个一百”活动启动

2020-05-20 10:12     上观

19日是中国旅游日。作为“五五购物节”的重要内容,上海文旅行业“五个一百”系列活动全面启动。活动由“百家餐厅吃起来”、“百样文创买起来”、“百条线路玩起来”、“百个景点惠起来”和“百项活动嗨起来”组成,引领市民游客发现和体验上海的新亮点、新景观,进一步拉动消费、提振信心。

“百个景点惠起来”系列中,驴妈妈平台与上海文旅行业全面合作,包括黄浦江游览、上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海欢乐谷等上海121个景点纷纷推出优惠票价,全市16个区的主要景点几乎都参与了此次活动,让广大市民游客享受旅游红利和一站式服务。

“百条线路玩起来”系列中,春秋旅游、上航假期、锦江旅游等旅行社整合行业优质资源,精心策划推出“时尚都市游”“文化探寻游”“乡村休闲游”“历史古镇游”“欢乐亲子游”等专题游线。(李宝花)

【责编:倪珺】
原标题:引领游客发现上海新景观 文旅行业“五个一百”活动启动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章