当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

上海所有A级景区五一实施门票预约

2020-04-29 18:49     解放日报

昨天,市政府召开文化旅游行业工作会议,总结今年以来文旅工作情况,研究下阶段统筹推进疫情防控和文化旅游发展工作,部署落实“五一”假期景区开放管理工作。根据相关要求,“五一”假期上海所有A级景区实施门票预约,如无预约将谢绝入园。

会议对本市“五一”假期景区开放管理等工作作出全面部署,强调各区、各部门、各企业组织开展“五一”假日工作必须要坚持防控为先、安全第一,确保防控不留死角、安全万无一失。假日期间,上海景区开放要做到疫情防控必须到位,要求对外开放的文旅场所场馆必须落实验码、测温、戴口罩、人员限流和预约登记“五个100%”;A级旅游景区严格实施限量开放、流量管控、景区接待游客数量不得超过核定的瞬时和日最大承载量的30%。

副市长宗明出席会议并讲话。(李宝花)

【责编:倪珺】
原标题:上海所有A级景区五一实施门票预约
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章