当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

G60城市签约 推出一批特色旅游线路

2019-11-20 12:38     安徽日报

日前,G60城市互为文旅目的地在芜湖举行签约仪式并推出一批特色旅游线路。

此次G60城市携手签约,协力推进文化旅游事业高质量发展,旨在深入贯彻落实长三角区域一体化发展国家战略,进一步加强G60科创走廊城市间文化旅游深度合作,提升旅游品质,共同打造极具影响力的长三角文旅品牌,开创长三角一体化文化旅游产业发展新格局。 G60城市将充分发挥在文旅资源、旅游客源等方面互补性强的优势,共同开发市场,完善旅游交通服务,加强资源共享,联合开展以旅游互惠产品、经典旅游线路、旅游创意集市、文明旅游宣传等为特色的惠民利民活动,让长三角G60科创走廊九城市市民更多参与文化旅游体验,更好地享受全域旅游发展成果。

签约仪式现场,G60城市还推出了不忘初心·红色之旅,对话博物馆·研学之旅,匠心传承·非遗之旅,缤纷乐园·欢乐之旅等极具当地人文特色的旅游精品线路,部分G60城市旅行社还签署了互送游客协议。(沈宫石)

【责编:倪珺】
原标题:G60城市签约 推出一批特色旅游线路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章