当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

国内首个“夜间动物园”要来了,就在上海野生动物园

2019-08-05 11:25     人民网-上海频道

8月8日,上海野生动物园将推出中国首个特色夜间野生动物园项目,为广大市民和游客提供一处“夜间好去处”,既促进夜间经济发展,又能满足游客观光休闲的需求。

说到夜间参观动物园,许多喜欢旅游的市民都参观过新加坡的夜间动物园,而目前国内并没有一家真正意义上的夜间动物园。

世界上有很多种野生动物具有昼伏夜出的习性,所以在白天一些夜行性的动物和大型猛兽总是昏昏欲睡的模样,而夜间动物园将呈现给游客的是动物世界里各种野生动物最本色的生活面貌,将带给游客不同于白天的独特感受。

记者从园方获悉,8月8日上海野生动物园夜间游览项目将正式与广大公众见面。夜间动物园不设专项门票,实行以全天门票为基础的打折优惠政策,即16:00以后入园游客可享夜间动物园试运营门票折扣价60元/人;现场售票时间为15:00-20:00,购全天票的游客可享受夜公园的增值服务。交通配套设施方便,据园方透露,从地铁站至野生动物园的接驳车正在积极与相关部门沟通组建当中。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章