当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

2019-05-31 09:27     新华网

(美丽中国)(1)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日,游人在五龙洞国家森林公园呼龙台前欣赏风景(无人机拍摄)。

当日,雨后的陕西省略阳县五龙洞国家森林公园云雾缭绕,美若仙境。该公园位于陕、甘、川三省交界处,这里奇峰兀立、争奇斗险,巨树参天、古藤高悬,是户外探险、旅游休闲的好去处。新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(2)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日无人机拍摄的云雾缭绕的五龙洞国家森林公园景色。新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(3)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日,游人在五龙洞国家森林公园呼龙台前欣赏风景(无人机拍摄)。 新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(4)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日无人机拍摄的云雾缭绕的五龙洞国家森林公园景色。新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(5)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日无人机拍摄的云雾缭绕的五龙洞国家森林公园景色。新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(6)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日拍摄的五龙洞国家森林公园内的高山紫杜鹃。新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(7)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日拍摄的五龙洞国家森林公园景色。 新华社记者 陶明 摄

(美丽中国)(8)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日拍摄的五龙洞国家森林公园景色。新华社发(何昱 摄)

(美丽中国)(9)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日无人机拍摄的五龙洞国家森林公园景色。新华社发(何昱 摄)

(美丽中国)(10)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日,游人在五龙洞国家森林公园呼龙台欣赏风景。新华社发(王伟 摄)

(美丽中国)(11)陕西略阳雨后初霁 森林公园美若仙境

5月30日拍摄的五龙洞国家森林公园内的高山紫杜鹃。 新华社发(孙开猛 摄)

【责编:张朝登】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章