当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

5月19日当天浦东20多家景点门票将实行半价制

2019-05-08 11:28     东方网

图片说明:刚刚过去的“五一”假期,浦东各大景点和商场购物中心都迎来了大客流。 徐网林 摄

2019年5月19日是第九个“中国旅游日”,上海市文化旅游局昨日发布消息称,“中国旅游日”当天,申城将有70家旅游景区(点)实行门票半价优惠政策,其中包括东方明珠、上海野生动物园、上海海洋水族馆、上海迪士尼乐园等20多家浦东的旅游景区(点)。

随着人民生活水平的不断提高,旅游度假成为越来越多市民游客的刚需。在上海,能够最直观地感受城市风貌的地方无疑是小陆家嘴的都市旅游圈,此次“中国旅游日”,小陆家嘴都市旅游圈的四高——上海东方明珠广播电视塔、上海金茂大厦88层观光厅、上海环球金融中心观光厅100层和上海中心上海之巅均推出了半价优惠,吸引市民游客前去打卡,一览上海的城市变化。另外,上海黄浦江游览等也将在当天推出半价活动。

如果是亲子出游,上海野生动物园、上海科技馆、上海海洋水族馆、上海观复博物馆、上海海昌海洋公园、小猪佩奇的玩趣世界、上海大自然野生昆虫馆、上海东方地质科普馆、上海游龙石文化科普馆、上海泰迪之家博物馆、震旦博物馆等将是“中国旅游日”期间的好选择。

其中,上海观复博物馆、上海海昌海洋公园的半价优惠活动时间为5月18日和19日两天。

如果是踏青赏花,上海世纪公园、上海鲜花港、孙桥现代农业开发区、上海滨江森林公园则不容错过。

此外,上海迪士尼乐园和上海迪士尼度假区音乐剧《美女与野兽》中文版也将在“中国旅游日”当天迎来特别优惠。其中,观众能以约五折优惠价购买5月19日当天指定场次的音乐剧《美女与野兽》中文版,而乐园推出的“中国旅游日”下午场特惠门票优惠时间为5月19日15点后,销售渠道为上海迪士尼度假区指定官方渠道。

“今年‘中国旅游日’恰逢周日,预计各个景点都将迎来较大客流,出行的市民游客还需早做计划打算。有些景点提前一天就半价了,可以早一点去。”一名业内人士提醒市民。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章