当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

景美果香 嘉定采摘游让你满载而归

2018-10-09 11:49     东方网

据乐游上海,秋收的季节,景美果香,不妨和家人好友约一场采摘游,甜进心里,满载而归~

马陆葡萄主题公园

坐落在“葡萄之乡”嘉定区马陆镇东北角的马陆葡萄主题公园,共有十大景观:情侣葡萄园、采摘葡萄园、观赏葡萄园、水上葡萄园、葡萄盆景园、葡萄长廊、葡萄科普园、葡萄科普馆、水果花卉园、垂钓中心,可以满足不同游客的需要。

目前“红罗莎”“白罗莎”等品种采摘正当时!喜欢吃葡萄的小伙伴一定不要错过啦~

除了葡萄,园内还有大惊喜,那就是....香喷喷的烤全羊!!!

地址:嘉定区马陆镇大治路29号

票价:30元(采摘葡萄35元/斤)

预约烤全羊:13764340075/1732128662,烤全羊1900元

电话:021-59511816(马陆葡萄主题公园)

交通:地铁11号线马陆站换乘公交嘉定101路至大裕村站

菊园百果园

菊园百果园,占地面积1300亩,园内主要包括樱桃、猕猴桃、草莓、无花果、水蜜桃和设施蔬果等六大果园,此外还精心打造了花海、菖蒲(旱溪)湿地等多处景观及配套设施,包括同心亭、洛莲池、林荫小庭、花溪、花岛、烧烤凉亭等。

目前,菊园百果园正开展,第二届“聚果乐FruitJoy”采摘嘉年华可采摘的有无花果、火龙果、红心猕猴桃,想钻进田间地头体验采摘的朋友不要错过啦!

地址:嘉定区世盛南路与沪宜公路交叉口北300米

票价:20元(园内消费可抵用)

电话:021-59910800

交通:地铁11号线嘉定西站换乘公交嘉定61/57/55路至沪宜公路彭门中心路站

华亭哈密瓜主题公园

在华亭哈密瓜主题公园里,不仅可品尝到新鲜多汁的20多种“沪版哈密瓜”,还能实地观看哈密瓜是如何种出来的,还提供西瓜、小番茄等蔬果采摘,烧烤、垂钓等一系列休闲活动。

地址:嘉定区武双路889号

电话:021-59972330

交通:地铁11号线嘉定北站换乘公交嘉唐华线至棋盘桥站

宏泰园

宏泰园内有葡萄、草莓、火龙果、桃树、哈密瓜、猕猴桃、蔬菜等10个种植区。闲暇时候来这里,感受野趣,放松身心吧!

丰泽码头、绿薇小筑、桃源水埠…古朴而又诗意的景点相映成趣在这样的环境里品尝新鲜瓜果是不是很惬意呢!

地址:嘉定区马陆镇浏翔公路3425号

电话:021-59153228

交通:地铁11号线马陆站换乘公交嘉定101路至嘉旺路立业路站

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章