当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

宝山爱情地图上的七颗宝石 集齐也许能召唤梦中情人

2017-08-23 10:06     东方网

没想到,宝山有这么多浪漫好去处,也许集齐了这些就能邂逅你的梦中情人吧!1

自然之爱上海吴淞炮台湾国家湿地公园

保留原生态风貌的长江滩涂湿地,凸显历史人文情怀的湿地公园,江风习习带来了丝丝的浪漫,这里一定是遇见爱情最好的地方。爱,一切“静”在不言中……

十万吨之爱 吴淞口国际邮轮港

前所未有的约会,就要在前所未有的地方,吴淞口国际邮轮港,爱情开始的地方,与心爱的她搭乘豪华邮轮开启一场说走就走的爱之旅,那一定是一份弥足珍贵的回忆。

湖水荡漾之爱 金罗店美兰湖

若说起表白圣地,怎么能错过金罗店美兰湖景区,一座为爱情而设的湖泊!,如诗如画的美兰湖被誉为“北上海最美丽的地方”。起伏的湖水、倒映的街楼,浪漫的北欧风情让人心驰神往。

花开之爱 顾村公园

春有樱,夏有荷,秋有桂,无论哪个季节,园内处处花开,弥漫着浓郁的浪漫气息,不如约上暗恋许久的姑娘、小伙吧,走走停停,一同邂逅最美的四季花开。

剔透之爱 上海玻璃博物馆

在不经意间,玻璃博物馆早已与你结下了情缘,因为耳熟能详的《小时代3》、《说好的幸福》、《爱情是从告白开始》等多部影视作品都是在此取景的。择一个温暖的午后,在这缤纷晶莹的玻璃世界里来一场纯美爱恋吧。

文艺之爱 半岛1919

半岛1919就像一位含蓄内敛的知性女子,保留着自1919年建厂以来不同时期的厂房和建筑物。不少文艺青年们来这留下记录自己青春岁月的写真集,为最美的爱情瞬间多添几笔沉淀与几分历史的见证,成为了不少文艺青年心目中的爱情地标。

幸福专列之爱 中成智谷

把时尚创意融入火车元素中——1874年的铁轨、1959年的车厢,在这里追忆百年前的欣喜浪漫。漫步幸福专列号铁轨,和TA一起驶向未来。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪