当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

夜空水母、玫瑰花海、草坪歌会......上海竟有如此震撼的灯光秀?就在迪士尼旁边

2017-08-22 10:01     上观新闻

夜色下,发光的玫瑰花田一望无际,抬头看,天空中漂浮着梦幻的巨型水母,人们围坐在草坪上,在夏夜晚风中观赏一场盛大的音乐会……

昨夜的申迪香草园,灯光和音乐打破了以往的宁静,人们惊奇地发现,在迪士尼的城堡烟花秀开始前,隔壁的香草园先传来了动感的音乐声和璀璨的灯火。夜色下,发光的玫瑰花田一望无际,抬头看,天空中漂浮着梦幻的巨型水母,人们围坐在草坪上,在夏夜晚风中观赏一场盛大的音乐会……

玫瑰花海。

昨天晚上,上海国际旅游度假区灯光音乐节在毗邻迪士尼乐园的申迪香草园内启动试运营,首日便迎来众多市民参观。从8月20日持续至10月15日,浦东新区将在陆家嘴、世博地区、世纪公园和上海国际旅游度假区各地同期举办“上海灯光节”,用高科技灯光技术结合各地标的自然景观为市民带来一场场视觉盛宴。

光影走廊。

傍晚6时整,当落日收起最后一抹余晖,一望无际的玫瑰和薰衣草花田上,由近及远渐次亮起了星星点点的光,灯光节开始了。香草园入口处,喷雾机不断地制造着水汽,激光柱在烟雾缭绕中轮廓分明,变幻出各种形态,人们穿梭其中,如同走进了一个光影世界。(黄尖)

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪