当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

华灯初上霓虹灿烂 奉贤也藏着美轮美奂的夜景

2017-08-15 11:49     东方网

当落日隐藏住疲惫的脸庞,一天的繁华渐渐褪尽,华灯初上,霓虹灿烂,过客,归人,往来的车辆,落寞而又不甘于沉寂的喧闹奏响了一个城市最后的篇章。

同样的夜色,不同的地域,展现出来的是截然不同的美。车水马龙的繁华都市在每一个时刻都闪耀着五彩斑斓的灯光,疲惫工作了一周的你,是否想暂时逃离这纸醉金迷的欲望都市?

不是只有维多利亚港才有的最美夜色,不是只有上海外滩才有的灯火通明,在海湾,带给你的是不一样的夜色体验。

1

漫步在龙腾阁四周,暖黄色的灯光照亮了古色古香的韵味,平日里的红色楼阁,入了夜之后多了这么几分。人们,在夜色中沸腾,也在夜色中感受历史,星星点点的灯光中,藏着整装待戈将士的影子,藏着诗词歌赋文人的颂扬。

2

置身于平日里车水马龙的大桥,即便是暮色笼罩大地,仍然如同白昼,灯火辉煌。在这里感受与时代共舞的脚步,宽敞无人的马路,屹立着的桥架,借助现代科技的翅膀,翱翔在宇宙之中,眺望着绚丽的未来。

3

如果你曾漫步在星光璀璨的海边,或者露宿于月明星稀的沙滩上,就会真切的体会到大自然的鬼斧神工。耳边是触不到的海风,眼前是望不见的海洋,头顶上星星点点的亮光,说不出的微妙。

4

天地之间,苍穹如盖,漫天的繁星就像是镶嵌在上面的一颗颗钻石,闪烁着特有的光芒,把广袤而又漆黑的海域浸染到尤其自身的温度,让观赏的人心中缓缓的流过一股暖流。

5

游走在这样的夜景中,全身心都得到了释然。海边星星点点的小帐篷,以及帐篷外面的灯光,让自然和人之间,达到了最完美的和谐和融洽。暖色的灯光,释放出些许活力的气息,这样的夜晚没有古城夜色的厚重,没有都市夜景的繁华,但是特有的魅力却让无论是来自古城还是都市的人都欲罢不能。

6

一隅古刹,尽在这种唯美的夜色中得到了全新的气质升华,幽而不静,静而不寂。静谧与光线,交织在一起,形成了美轮美奂的景色,让每一个身处其中的人都赏心悦目。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪