当前位置:首页 > 聚焦东方 > 旅游

2017上海薰衣草节开幕 明天一天免费开放

2017-05-18 16:52     东方网

据消息:2017上海薰衣草节来了!

熊本熊主题游、百亩花海、各种玩乐活动让你HAPPY一夏!

“5·19”中国旅游日当天,薰衣草节提前体验,实行全天免费开放!

5月20日至6月30日,百亩薰衣草将陆续盛开上海国际旅游度假区莫斯利安香草园内,还有熊本熊市集游、花艺手工艺市集、各种网红美食、童趣派对、游园跑、蝴蝶展等几十种吃喝玩乐的活动助你happy整个园区!

上海薰衣草节的百亩花海,都是血统纯正的梅丽雅特薰衣草,弥漫着浓浓法国南欧风情。除了能看到薰衣草花海,还有很多好吃好玩的!无论你是拍照控、浪漫控、晒娃控,都能找到最适合你的玩乐活动!

  

熊本熊主题餐饮、市集与你邂逅薰衣草,

让蓝天、萌熊与薰衣草花海,

成为你360度拍照背景板~

乌云冰淇淋、哈根达斯、耶里夏丽

路德维希、熊本咖啡...

超多大牌网红美食等你来解馋

烘焙体验、花艺教室

园艺种植体验、香薰疗法体验,

还可以在创意市集上购买各种花束、物品...

让你拥有独具一格的浪漫风情

还有萌宠羊驼化身赏花小伙伴

它们卖萌耍宝拍照样样精通

置身花间与你一起邂逅薰衣草~

除了这些,还有花田表演、游园亲子跑、

薰衣草童趣派对、蝴蝶展、

数十种亲子主题活动等你来解压!

另外还有当地举办的薰衣草之恋等浪漫活动,在520的那天遇见你的那一半,从一见倾心到相识相恋。一起和TA在百亩薰衣草中拍照散步,浪漫一夏。

神秘浪漫的紫色花海美的让人心醉

动人的美景,惊艳的美食,好玩的活动

一边赏花一边吃吃拍拍玩玩~

迫不及待了么?

这就走起!

快来让薰衣草节嗨翻你的夏季吧!

赏花小贴士

最佳观赏花期:即日起至6月中旬

开园时间:9:00~17:00

票价:80元/张(1米以下儿童免票;1~1.4米儿童半票;65~70岁老人凭身份证半票;70岁以上老人凭身份证免票;驴妈妈购票享优惠,减免后58元;每天现场前100组情侣、家庭票半价;现场购票微信扫码立减20)

地址:上海国际旅游度假区申迪东路399弄187号莫斯利安香草园

5月19日中国旅游日当天无需购票,直接免费体验薰衣草节!花海、美食各种玩乐活动统统都有哦!

交通路线

1、乘坐地铁11号线到迪士尼站3号口出口向东500米可抵达薰衣草节莫斯利安香草园。

2、自驾:

路线A——由S20外环高速至S1迎宾高速,于唐黄路出口下右转至阳光大道,至薰衣草专用停车场(P3、P4停车场)

路线B——由中环路至度假区高架路,于迪士尼到达出口进入上海国际旅游度假区,右转沿申迪西路行驶至申迪东路,阳光大道交叉口,继续沿申迪东路行驶至薰衣草节专用停车场(P3、P4停车场)

自驾提醒:凭门票副券可享受P4停车场4小时10元、8小时20元,P3停车场奕欧来注册会员任意消费免费停5小时优惠。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪