当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会传达落实第二届进博会倒计时100天上海城市服务保障工作推进大会情况...

2019-09-05 11:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,7月29日,虹桥商务区管委会党组会传达落实第二届进博会倒计时100天上海城市服务保障工作推进大会情况和李强书记讲话精神。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持,虹桥商务区管委会副主任陈伟利、付乃恂出席,虹桥商务区管委会相关处室负责人参加。

闵师林强调,一是要全面对标“越办越好”要求,重点聚焦“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”目标,全面落实各项任务分工,全方位优化、完善、提升服务保障。二是要在提升品质、更加精细、更有温度上下功夫,加快推进重点项目建设,持续优化展会服务和城市服务。三是要把进口博览会作为改进工作的重要抓手、展示形象的重要窗口,打造更具魅力的城市环境、国际一流的营商环境。四是要瞄准创新点、找准对接点、聚焦发力点,进一步放大进口博览会溢出带动效应,促进贸易升级、产业升级、开放升级。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章