当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会领导调研公共服务事务中心

2019-08-15 09:27     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,8月12日,虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林,虹桥商务区管委会副主任付乃恂赴公共服务事务中心调研。虹桥商务区管委会办公室、计财处、商务处、法规处、公共服务事务中心相关负责同志参加。

调研中,闵师林首先听取了公共服务事务中心工作情况汇报。闵师林对公共服务事务中心近阶段的工作予以肯定,他要求,结合当前主题教育,站高望远、尽心尽责、甘于奉献,务实推进各项工作。一要围绕职责充分发挥作用,要成为各项公共服务具体的实施平台、各项功能打造具体的推进平台和干部人才培养的锻炼平台。二要聚焦定位,抓紧工作推进,建立健全决策机制、分工机制、协作机制等工作机制,规范有序高效推进工作。三要紧扣重点,尽早见成效。在虹桥商务区管委会相关处室牵头、指导、支持下,为推进长三角区域展示中心、长三角国际人才港等重点项目建设提供服务。四要积极探索创新开展工作,充满激情、善于创新、敢于担当。

付乃恂要求公共服务事务中心要对标新形势、新任务、新要求,主动作为,虹桥商务区管委会各相关处室要共同支持公共服务事务中心,为提升商务区的公共服务水平贡献力量。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章