当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

陈伟利慰问高温下坚守工作岗位的一线建筑工人

2019-08-08 13:49     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,8月6日,虹桥商务区管委会副主任陈伟利带相关处室负责人深入商务区项目建设现场开展2019年度“夏送清凉”慰问活动。

当日,陈伟利一行先后深入商务区核心区08D13富力开发地块和物流片区保税仓项目建设现场,为坚守工作岗位的一线建筑工人送去了盐汽水、雪碧、可乐、清凉油、人丹、毛巾等消暑用品。陈伟利感谢一线工人为虹桥商务区建设付出的辛勤劳动。希望各建设方和施工方要做好高温下各项防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,改善作业环境,最大限度减少高温中暑造成的职业危害,确保工人们平安健康度夏。在保税仓项目地,陈伟利现场查看了建设推进情况,希望建设者们在确保安全、确保质量、确保工期的前提下再创佳绩。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章