当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会综合服务保障组工作例会,研究审议虹桥枢纽西延伸...

2019-08-06 16:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,7月25日,虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组工作例会,研究审议虹桥枢纽西延伸至会展中心地下通道运行方案。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,虹桥商务区管委会副主任金国军、付乃恂出席,申虹公司、虹桥商务区管委会各处室、应急响应中心负责人参加。

申虹公司具体汇报虹桥枢纽西延伸至会展中心地下通道运行方案,与会人员进行了讨论并提出了建议和意见。闵师林强调,一是要明确主体。虹桥枢纽西延伸至会展中心地下通道可以参照交通中心运行管理案例,明确责任主体,由申虹公司运行管理。二是要明确方案。在确保地下通道安全顺畅便捷的前提下,要把国际化的元素充分体现。功能设计安排目前基本合理,应急响应中心作为支持单位,要积极指导配合对接,对地下通道人流情况进行实时监控,并做好应对大人流的应急响应预案。方案要继续细化、明确,9月底之前各项工作需完成到位。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章