当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会专题会议,听取审议申昆路景观提升方案

2019-07-23 15:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,6月26日,虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组专题会议,听取审议申昆路(保税展示交易中心周边)景观提升方案。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,闵行区进博办、南虹桥管委办、闵行区绿化市容局、南虹桥公司、机场集团、地产集团、虹桥国际进口商品展销公司、虹桥商务区管委会相关处室、相关设计单位负责人参加。设计单位汇报了申昆路(保税展示交易中心周边)景观提升方案,有关各方进行了讨论和提出完善意见。闵师林强调,一是要高度重视,坚持综合考虑和高品质建设。二是要注重整体风格一致。中央隔离带、灯光问题、城市街具、雕塑等都要同步考虑解决。三是要抓紧时间,原则上能做的先去做,同步进行调整、提升、增加。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章