当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会工作例会,听取虹桥商务区综合服务保障组有关成员...

2019-07-23 15:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,7月10日,虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组工作例会,听取虹桥商务区综合服务保障组有关成员单位工作推进情况汇报。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,虹桥商务区管委会副主任金国军出席,市商务委、市住建委、市交通委、市绿化市容局、市城管执法局、闵行区进博委、南虹桥管委办、长宁区市政市容联办、青浦区市政市容联办、嘉定区市政市容联办、机场集团、地产集团、城投集团、国家会展中心(上海)、虹桥商务区管委会各处室、应急响应中心负责人参加。虹桥商务区综合服务保障组有关成员单位对进博会推进工作情况进行了汇报。闵师林强调,一是坚持一流水准,对标方案,全面做好提升。重点提升虹桥进口商品展示交易中心周边环境,努力打造上海购物新地标,把虹桥商务区建成国际开放枢纽、国际化中央商务区和国际贸易中心的新平台。二是确保质量,咬住时间节点,抓紧全面落实。以任务清单形式,抓实各项工作落地,不断优化、完善、提升虹桥商务区服务保障进口博览会各项工作,全面承接进口博览会辐射溢出效应。三是落实督办督查,举一反三。明确各责任主体要对照整改清单,件件有落实、整改有实效、消项有期限,以“最好标准、最高水平、对标一流”的要求,全力推进各项计划任务实施,查漏补缺。四是抓紧对接,注重实际,做好功能辐射承接。各成员单位要抓紧对接,进一步对标对表,强化责任担当,抓统筹协调、抓总体推进、抓细化优化、抓节点落实,有序推进各项服务保障工作。五是重点宣传,聚焦虹桥,形成合力。市委、市政府已明确虹桥商务区是上海建设的三大重点区域之一,各成员单位要形成合力,你中有我,我中有你,全力做好第二届进口博览会各项准备工作。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章