当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组专题传达6月19日中国国际...

2019-07-23 14:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,6月26日,虹桥商务区管委会第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组专题传达6月19日中国国际进口博览会城市保障领导小组专题会议精神,通报虹桥商务区市容环境专项巡查情况。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,会议传达了6月19日中国国际进口博览会城市保障领导小组专题会议精神,通报了虹桥商务区市容环境专项巡查情况。闵师林强调,一是全面落实领导小组各项工作要求,勇于担当,顽强拼搏。二是对照商务区市容环境专项巡查情况的报告内容、有关问题,各责任单位要立即安排、落实整改。三是整改要求要对标国际一流、体现最高品质。四是各单位要落实责任,限期整改。五是把市容环境专项巡查报告第一时间通报各成员单位、并及时专报市委市政府,切实加强督办。市商务委、市住建委、市交通委、市绿化市容局、市城管执法局、闵行区进博办、南虹桥管委办、长宁区市政市容联办、青浦区商务委、青浦区市政市容联办、嘉定区市政市容联办、机场集团、地产集团、虹桥商务区管委会相关处室负责人参加。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章